Вы здесь

Свадебные букеты с фрезией

Для невесты композиция из фрезий – это способ выразить невероятное доверие к будущему супругу, создать отличный акцент и подчеркнуть гармонию праздничного образа. Свадебные букеты с фрезией сегодня приобрели серьезную популярность. Такие композиции составляют успешную конкуренцию классическим вариантам букетов, например, из роз или хризантем. Волшебные цветы буквально созданы для того, чтобы влюблять в себя с первого взгляда. Они способны изысканно и ненавязчиво подчеркнуть нежную романтику образа новобрачной. А благодаря стойкости безупречный внешний вид букета и чарующий аромат обеспечивается на протяжении всего праздничного дня.

Специалисты компании АртФлора готовы создавать самые оригинальные, необычные и красивые композиции с фрезией для милых невест. Огромный выбор, гарантированная свежесть бутонов и профессионализм флористов делают наши свадебные букеты востребованными во всем Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Букет невесты с фрезией: как выбрать?

Благородная и редкая фрезия способна добавить изюминку образу каждой невесты. Цветок можно успешно использовать в моно-композициях или микс-букетах. Среди самых популярных сочетаний:

  • с кустовыми розами – образец утонченной элегантности;
  • с эустомой – подчеркивает благородство новобрачной;
  • с каллами – создает уравновешенную гармонию строгости и нежности.

Фрезию в букетах можно использовать для свадьбы в любом стиле. Она идеально впишется как в классическое торжество, так и в трогательное мероприятие эко-стиля, рустик и даже прованс.

Композиции с фрезией – дешево и стильно

Купить букет для новобрачной с фрезией можно по доступным ценам и без потери в качестве. На страницах онлайн-каталога АртФлора представлены варианты для любого уровня бюджета. Удаленный заказ, онлайн оплата и доставка на дом сделают покупку легкой и приятной.

Выбирайте признанных профессионалов в СПб и заказывайте композиции с фрезией для самых душевных свадеб.

Поделиться: 
Рейтинг: 
0

Оставить комментарий