Вы здесь

Свадебные букеты с эустомой

Композиция для невесты с эустомами – это знак чистоты и нежности, акцент на красоте новобрачной и потрясающий аромат, окутывающий молодоженов невесомым облачком. Свадебная флористика наделяет эти цветы символикой радости и благополучия, любви и невинности. Поэтому букет невесты с эустомами – на 100% правильный выбор.

Профессионалы АртФлора предлагают новобрачным огромный ассортимент готовых предложений и свежих эустом для создания уникальных композиций. Нам уже более двадцати лет доверяют свои свадьбы молодожены Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Эустомы для свадьбы – особенности выбора

Свадебные букеты из эустом – это объемные и пышные композиции. Крупные бутоны растения приковывают к себе взгляд и открывают возможности для творчества и креатива флористов. Красивые и необычные сочетания оттенков в букете позволят расставить правильные акценты. А благодаря способности эустом отлично сочетаться с другими растениями, есть возможность создания невероятных свадебных миксов.

В числе самых популярных:

  • эустомы и роза – всегда безупречный букет;
  • сочетание с фрезией – подчеркивает нежность;
  • тандем с альстромерией – способ освежить атмосферу;
  • букет, дополненный гвоздикой – создает воздушное и пышное сочетание;
  • с каллами – уравновешенный и стильный вариант.

Благодаря свойствам эустомы ее активно используют в классических букетах и композициях оригинальных форм. Круглые, полукруглые, растрепанные или каскадные варианты можно дополнить изысканным декором и дизайнерскими элементами.

Где купить букет из эустом на свадьбу?

Эффектные композиции можно выбрать и дешево заказать на страницах онлайн-каталога. Специалисты компании предлагают варианты в строгом соответствии с запланированным бюджетом. При этом свежесть и высокое качество составления композиций гарантированы.

Доступные цены, онлайн-оплата и доставка на дом – дополнительные преимущества, за которые нас выбирают невесты СПб. Заказывайте флористический аксессуар сейчас и наслаждайтесь его красотой на протяжении всего дня бракосочетания.

Поделиться: 
Рейтинг: 
0

Оставить комментарий