Вы здесь

Новогодние букеты: композиции на самый теплый праздник.

Зима – это не только холод и ветер, а и прекрасный праздник! Многие любят и ждут Новый Год, потому что скверы и проспекты наряжают красивыми яркими гирляндами, скульпторы создают фигуры из льда. На окнах в квартирах развешивают разноцветные огни, украшают елку – готовятся встречать гостей.

В ожидании любимого праздника мы продумываем подарки, а направляясь в гости – покупаем к подаркам и праздничные букеты цветов. Хочется преподнести что-то именно новогоднее, чтоб и торжественно, и шикарно, и красивый букет - зимний. А принимающая сторона так точно же готовит для встречи гостей и елку, и украшает комнаты, и размещает на столе небольшие букеты цветов. Дальше - детальнее о том, какие купить цветы на Новый год.

Какие купить цветы, направляясь в гости

Бесспорно торжественный вариант – букет белых роз. Прежде всего потому, что розы символизируют любовь, а белый цвет – мудрость и благополучие. Хозяйке дома будет приятно получить на Новый Год такой букет с многозначительным символизмом.

Еще один вариант – букет разноцветных роз. С такой композицией хорошо прийти к молодой паре. Цвета в букете, своеобразные символы, ассоциируются с разными событиями. Положительные из них желаем взять с собой в Новый год, а те, что еще не случились, - пережить в следующем году.

Перед тем как вручить, стоит смахнуть снег и капли дождя с упаковки, если такие успели появиться. До двери нести цветы лучше в левой руке, а дарить уже - переложив букет в правую руку. И непременно: вручить лично хозяйке вечера.

Цветочные композиции на Новый Год

Хозяйка торжества прилагает максимум усилий, чтобы вечеринка у нее была идеальной и запоминающейся. Каждая деталь не только чтобы присутствовала, а чтобы и стояла на своем месте. И такой деталью является именно букетик цветов на столе в комнате с гостями. Этот букет не должен быть огромным, а должен радовать глаз и приятно пахнуть.

Какой же выбрать букет, когда так много вариантов? Ответ есть - это букет из синих ирисов. Тем более, он будет сине-голубой: в тон Нового Года – кролика (кота). Для цветов подойдет широкая ваза необычной овальной формы.

И еще один вариант – это одна белая или голубая гортензия. Этот цветок будет выглядеть так же пышно, как и небольшой букет роз или тюльпанов. А для него подойдет высокая устойчивая ваза – труба.

Новогодние цветочные композиции станут приятным дополнением праздничной обстановки.

А если у вас появится желание и будет возможность одарить каждую гостью букетом, чтобы и она унесла с собой частичку вашего праздника, то для такого случая приготовьте небольшие букеты белых роз с гипсофилой и зеленью. Такой презент в наступившем году запомнится надолго.

С Наступающим Новым 2023 годом!

Раздел: 
Поделиться: 
Рейтинг: 
0

Оставить комментарий

Похожие статьи