Вы здесь

Что продавать осенью 2023: заработок на сезонных товарах

Бизнес на реализации сезонной продукции — это быстрый, но краткосрочный высокий заработок. Грамотный анализ, знание специфики ниши, заблаговременная закупка, привлечение клиентов с помощью рекламы позволят получить достойное вознаграждение за труды. Правильно выбранные товары сезонного спроса дают возможность выручить за 2-3 месяца годовую прибыль.

Что предложить клиентам

Чтобы не попасть впросак, гарантированно извлечь выгоду из сезонного спроса, предлагайте потенциальным покупателям следующие товары:

1. Вещи с приставкой «термо»

Не знаете, что продавать осенью, чтобы продукция не залежалась, была раскуплена, как «горячие пирожки»? Обращайте внимание на любую продукцию, где есть приставка «термо». Это могут быть:

  • термокружки,

  • термосы,

  • терможилеты,

  • термокуртки,

  • термостельки для обуви.

Любые предметы с подогревом. Когда наступают холода, люди испытывают дискомфорт. Им хочется тепла и уюта в любых жизненных ситуациях.

2. Куртки для собак

Не удивляйтесь, но популярные сезонные товары 2023, согласно статистике — шубы, куртки, вязаные и утепленные накидки для собак. Заводчики трепетно заботятся о четвероногих питомцах. С наступлением холодов собаки сильно мерзнут. Ведь они вынуждены выходить на прогулку 2-3 раза в день. Хозяева, видя как страдают любимцы, не раздумывая потратят любые деньги, чтобы купить им подходящую одежду.

3. Букеты цветов

Именно в осенний период наблюдается высокий спрос на покупку букетов. Подсознательно люди не хотят прощаться с теплой порой, пытаясь задержать солнечные дни любым путем. Что же они делают? Правильно, отправляются в специализированный маркет, чтобы купить яркий, напоминающий жаркие дни цветок осени в роскошных букетах.

Дары флоры и франшиза

На последнем пункте хотелось бы остановиться более подробно. Вложение денег в открытие цветочного бизнеса — идеальное решение для извлечения сезонной и круглогодичной прибыли. Однако недостаточно знать какие цветы осенью пользуются повышенным спросом.

По причине высокой конкуренции, за покупателя, в буквальном смысле слова, придется биться. Потребуется вложить огромные деньги:

  • в раскрутку маркета;

  • привлечение заказчиков;

  • наработку популярности собственного бренда.

Чтобы избежать подобных сложностей, стоит рассмотреть такой вариант как франшиза от известного продавца даров флоры. Идеально встать под бренд компании «Артфлора».

Открытие франшизы предлагает многочисленные преимуществ. С первых дней открытия бизнес будет хорошо узнаваемым. В магазин придут покупатели, доверяя известному названию. Популярное имя материнской компании укрепит доверие к бизнесу с самого начала.

Используя франшизу, коммерсант сможет пользоваться проверенной бизнес-моделью, следовать четкой инструкции ведения торговли, великолепно проявившей в себя в прошлом. Предприниматель обойдет возможные распространенные ошибки, которые совершают новые бизнесмены. Это увеличит шансы на успех, позволит получать доходы с первого дня открытия.

Владелец магазина получит мощную поддержку. Франчайзинговые компании проводят обучение и консультирование своих франчайзи по бизнес-вопросам. Помощь включает в себя:

  • содействие в создании бизнеса;

  • маркетинг;

  • постоянную операционную поддержку.

Также для предпринимателя будут доступны более выгодные закупки цветочной продукции, сопутствующих и расходных материалов.

После открытия бизнеса по франшизе, в осенний сезон в магазине можно продавать розы для согревающих сердце букетов, сухоцветы, яркие хризантемы, идеально дополняющие осенние букеты. Это востребованная ТОПовая продукция. Поэтому пиковая сезонная прибыль гарантирована!

Поделиться: 
Рейтинг: 
0

Оставить комментарий

Похожие статьи