Что подарить бабушке на 8 Марта

Женщины старшего поколения всегда с трепетом ждут поздравлений на Международный женский день. Им важно знать, что их ценят и любят, несмотря на возраст и, как правило, расстояния, ведь чаще всего мы живем вдали от бабушек. Расскажем, как порадовать женщин и наполнить их сердца весенним теплом.

Цветы на 8 Марта уже не считают подарком, это скорее неотъемлемый атрибут праздника, традиция, о которой не стоит напоминать. Для женщины в возрасте выбирайте яркие, насыщенные оттенки бутонов: фиолетовые, малиновые, оранжевые или фуксию. Композиция должна быть объемной и пышной, поэтому купите эквадорские розы с крупными бутонами или пионовидные тюльпаны.


Что можно подарить бабушке на 8 Марта недорогое, но приятное

При выборе презента учитывайте возраст и образ жизни женщины. Чем она старше, тем больше смещаются акценты на полезность подарков. Предлагаем универсальные варианты:

  • Комплекс витаминов для поддержания здоровья и иммунитета.

  • Вещицы в соответствии с хобби женщины. Если бабушке нравится вязать, пригодится набор спиц или корзина для хранения пряжи, вышивальщицам — удобные пяльцы с увеличительным стеклом, швеям — контейнер для пуговиц и ниток.

  • Домашний вибромассажер. Гаджет поможет избавиться от болей в мышцах и расслабить их.

  • Электронная фоторамка. Подарок особенно ценен, когда живете далеко. Загрузите побольше фотографий собственной семьи и родителей, пусть бабушка улыбается каждый раз, когда видит изображения.

Варианты с фото — беспроигрышные. Электронный девайс — лишь одно из решений. Составляйте коллажи, заказывайте магниты и просто оформляйте фотографии в красивые рамки. Все подарки будут к месту.

Что подарить бабушке на 8 Марта от внучки

Считается, что между внучкой и бабушкой существует особая связь, поэтому советуем сделать сентиментальный презент. Закажите набор семейных кружек, чтобы на каждой был веселый шарж на члена семьи. Домашние чаепития сразу станут веселее и уютнее, а бабушка с нетерпением будет ждать вашего приезда.

Если женщина любит гулять, подарите теплый палантин или шаль. В марте погода меняется, поэтому сюрприз точно пригодится.


Что подарить бабушке на 8 Марта от внука

Самый недорогой подарок пожилой женщине — внимание и помощь. Выполните всю тяжелую работу, почините сломавшиеся вещи, настройте технику. Это меньшее, что может сделать внук для любимой бабушки.

Мы не устанем повторять про семейные посиделки. На 8 Марта купите торт и цветы, приедьте в гости, пейте чай и общайтесь без телевизоров и гаджетов. Получится уютный и добрый праздник, который принесет радость не только бабушке, но и вам.

image.seo_alt